Enlaces accesibilidad
Recetas internacionales de 'Destino: España'

Colas de rape y gambas a la marinera, por Mauri

Por
Destino: España - Baleares III - Colas de rape y gambas a la marinera, por Mauri

Este cubano nos prepara con su suegra una receta marinera. Aunque no se le da muy bien la cocina le salió un plato exquisito.

¡Os recomiendo que os apuntéis esta receta!

INGREDIENTES

Colas de rape

500 gr. de gambas

2 dientes de ajo

Tomate

2 Cebollas

Perejil

Pimienta

Harina

Laurel

Vino blanco

Aceite

ELABORACIÓN

Primero preparamos el sofrito. Ponemos a calentar aceite en una sartén y añadimos la cebolla picada, el ajo, el tomate rallado, la harina y un chorrito de vino blanco.

A continuación, añadimos el pescado, un poco de agua y algunas hojas de laurel.

Le añadimos sal al gusto y lo dejamos freír durante unos 15 minutos.

¡Después de 15 minutos ya está listo para servir!