Bartolillos rellenos de chocolate (22/09/11)
- ¿Has puesto en práctica la receta? Envíanos una foto y enséñanos tu plato
- Visita la fotogalería de Saber Cocinar y mira las recetas de los mañaner@s
Las recetas de Saber Cocinar, también en el teletexto de TVE:
- La receta, págs 350 y 351.
- Los trucos de Sergio, págs 352 y 353.
Vamos a preparar unos bartolillos rellenos de chocolate.
Elaboración : Bartolillos rellenos de chocolate
1. Ponemos 200 gr de harina en un bol, añadimos 1 pizca de sal, 1 dl de zumo de naranja y un chorrito de aceite de oliva, y amasamos la mezcla hasta obtener una masa homogénea y elástica. Estiramos la masa con un rodillo y la cortamos en porciones circulares.
2. Cubrimos cada porción con una cucharada de crema de chocolate, pintamos los bordes con huevo batido y cerramos la masa como si se tratara de una empanadilla.
3. Freímos los bartolillos en aceite caliente y cuando se hayan enfriado, los rebozamos con azúcar y canela.