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Garbanzos con pisto de pimientos y pastel de espárragos

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Saber cocinar - Garbanzos con pisto de pimientos y pastel de espárragos

Cocinamos garbanzos con pisto de pimientos y pastel de espárragos.

                                                                                                   
Garbanzos con pisto de pimientos y pastel de espárragos 
IngredientesPreparación
           
                   
  • 200 g de garbanzos
  •                
  • 50 g de jamón serrano
  •                
  • 1 cebolla
  •                
  • 1 pimiento rojo
  •                
  • 1 pimiento verde
  •                
  • 1 pimiento amarillo
  •                
  • 3 tomates
  •                
  • 6 espárragos blancos
  •                
  • 3 huevos
  •                
  • 1 vaso de nata
  •                
  • Aceite
  •                
  • Perejil
  •                
  • Sal
  •                
  • Laurel
  •            
           
           
                   
  1. Cocer los garbanzos en agua caliente con sal y laurel (poner en remojo la víspera en agua tibia).
  2.                
  3. Cocinar durante 24 minutos en la olla a presión o una hora y media en una olla convencional.
  4.                
  5. Para preparar el sofrito, cortar la cebolla y los pimientos en dados y rehogarlos en una sartén.
  6.                
  7. Una vez pochados, añadir el jamón y cuando tome color, incorporar los temas pelados y troceados, una pizca de sal y el perejil.
  8.                
  9. Cocinar 15 minutos a fuego medio y en el momento en que los garbanzos estén tiernos, mezclarlos con el sofrito.
  10.                
  11. Para preparar el pastel, saltear en una sartén con un chorrito de aceite los espárragos blancos y añadir el perejil picado.   Mezclar el salteado con los huevos y la nata y triturar en la batidora.
  12.                
  13. Rellenar los moldes (como los utilizados para hacer flan) con esta crema y cocer en el horno al baño María a 180º aproximadamente, durante 25 minutos. Cuando hayan cuajado, desmoldar en una fuente los flanes.
  14.                
  15. Servir los garbanzos con pisto acompañados de una ración del pastel de espárragos.
  16.