Enlaces accesibilidad
Recetas internacionales de 'Destino: España'

Ensalada de patatas con albóndigas, por Julie

Por
Ensalada de patatas con albóndigas, por Julie de Dinamarca

Julie nos enseña este plano Danés que preparaba con su abuela. Según cuenta, en Dinamarca los niños empiezan a cocinar con 6 años. No os perdáis esta receta… ¡Tiene una pinta!

INGREDIENTES

Para la ensalada de patatas:Para la ensalada de patatas:

1,5 kg. Patatas

½ L. Creme fresh

Pimienta blanca

Curry

Sal

Cebollino

Eneldo

Para las albóndigas:Para las albóndigas:

500 gr. carne picada de cerdo

Sal

Pimienta

1 huevo

1 cebolla

Harina

½ L. Leche

Mantequilla

ELABORACIÓN

Primero hervimos las patatas. A continuación ponemos en un bolla ‘creme fresh’, la pimienta blanca, el curry, la sal, un poco de cebollino picado y eneldo.

Cuando las patatas se han enfriado, las cortamos en trozos y las añadimos también a la ‘creme fresh’. Removemos bien y reservamos.

Para las albóndigas ponemos la carne picada de cerdo en un bol. La salpimentamos y removemos bien. A continuación, trituramos un huevo duro y una cebolla y los añadimos también a la carne. Volvemos a remover y añadimos la harina y la leche.

En una sartén ponemos un poco de mantequilla. Vamos haciendo las albóndigas y las freímos.

Servimos la ensalada con las albóndigas.