Tallarines con solomillo en salsa de ostras
Nina nos llevó a un rincón de Javea para enseñarnos su plato favorito.
INGREDIENTES
Aceite de oliva
Aceite de sésamo
1 Brócoli
1 Cebolla
Judías
1 Pimiento rojo
120 gr. de solomillo de ternera.
Salsa de ostras
Salsa de soja
Guindillas
Tallarines
Brotes de soja
Cilantro
ELABORACIÓN
Añadimos en una sartén aceite de oliva, aceite de sésamo, brócoli, la cebolla troceada, una mano de judías y el pimiento rojo. A continuación, salteamos la verdura. Cuando la verdura está hecha, añadimos el solomillo de ternera.
Dejamos que se haga bien el solomillo y apartamos la sartén del fuego. Añadimos la salsa de ostras y un poco de salsa de soja.
Después lo ponemos al fuego otra vez y añadimos las guindillas.
A continuación, hervimos tallarines y los añadimos a la sartén. Removemos para que cojan el sabor de la salsa y las verduras y ya está listo para servir.
Lo podemos adornar con brotes de soja y cilantro.