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Tallarines con solomillo en salsa de ostras

Nina nos llevó a un rincón de Javea para enseñarnos su plato favorito.

Por
Destino España - Valencia VI - Receta

INGREDIENTES

Aceite de oliva

Aceite de sésamo

1 Brócoli

1 Cebolla

Judías

1 Pimiento rojo

120 gr. de solomillo de ternera.

Salsa de ostras

Salsa de soja

Guindillas

Tallarines

Brotes de soja

Cilantro

ELABORACIÓN

Añadimos en una sartén aceite de oliva, aceite de sésamo, brócoli, la cebolla troceada, una mano de judías y el pimiento rojo. A continuación, salteamos la verdura. Cuando la verdura está hecha, añadimos el solomillo de ternera.

Dejamos que se haga bien el solomillo y apartamos la sartén del fuego. Añadimos la salsa de ostras y un poco de salsa de soja.

Después lo ponemos al fuego otra vez y añadimos las guindillas.

A continuación, hervimos tallarines y los añadimos a la sartén. Removemos para que cojan el sabor de la salsa y las verduras y ya está listo para servir.

Lo podemos adornar con brotes de soja y cilantro.