Enlaces accesibilidad
La receta de Destino: España

Tarta al revés, por Richard

Por
Destino: España - Castilla-La Mancha - Tarta al revés

Richard nos enseña cómo se prepara una receta muy original, la tarta al revés:

Ingredientes de la tarta al revés:

  • Tomates cherry
  • Masa quebrada
  • Cebolla confitada
  • Aceitunas negras
  • Azúcar
  • Vinagre

Elaboración:

Primero preparamos el caramelo. Ponemos en un molde (que será el molde de la tarta) azúcar y agua y removemos durante 5-10 minutos hasta que se haga el caramelo. A continuación, añadimos un poco de vinagre al caramelo. Partimos las aceitunas negras y las añadimos al molde.

Después ponemos encima los tomates cherry y por último la cebolla confitada. Tapamos el molde con la masa quebrada y lo metemos en el horno durante unos 20 minutos a 180 grados.

Cuando la masa está hecha sacamos el jugo y lo vertemos en un cazo. Dejamos que el jugo hierva para que tenga más consistencia. Por último desmoldamos la tarta y añadimos el jugo por encima.