Trucos de Sergio
Cucuruchos de Navidad (28/12/2011)
- ¿Has puesto en práctica la receta? Envíanos una foto y enséñanos tu plato
- Visita la fotogalería de Saber Cocinar y mira las recetas de los mañaner@s
Vamos a preparar cucuruchos de Navidad
Ingredientes
- 1 plancha de hojaldre
- ½ tableta de 3 turrones blancos de diferentes sabores
- Azúcar glasé
- Mantequilla
Elaboración
1. Cortamos la plancha de hojaldre en tiras de 2 cm de ancho y 15 de largo y las enroscamos en forma de espiral sirviéndonos de unos moldes cónicos de metal específicos para hacer cucuruchos que habremos engrasado previamente con un poco de mantequilla.
2. Horneamos a 190º durante 10 minutos. Una vez dorados y crujientes, los retiramos del horno, desmoldamos los cucuruchos y dejamos que se enfríen.
3. Rellenamos los cucuruchos con trocitos de diferentes turrones.
Antes de servir, tamizar sobre el hojaldre un poco de azúcar glasé.