Trucos de Sergio
Lasaña al chocolate y nata (30/12/2011)
- ¿Has puesto en práctica la receta? Envíanos una foto y enséñanos tu plato
- Visita la fotogalería de Saber Cocinar y mira las recetas de los mañaner@s
Vamos a preparar una lasaña de chocolate y nata para recibir el 2012.
Ingredientes
- Papel de horno
- Chocolate para fundir
- Nata
- Azúcar
- Frutos rojos
Elaboración
1. Coge una plantilla con el nº 2012, sobre dicha plantilla dispón un trozo de papel de horno.
2. Funde chocolate al baño maría y con la ayuda de un cucurucho cubre los números, formando así números de chocolate.
3. Deja enfriar en la nevera hasta que resulte solidificado.
4. Aparte monta nata con algo de azúcar hasta que resulte consistente.
5. Con la manga pastelera rellena cada número y decora con frutos rojos.
¡Empieza el 2012 con un toque dulce!