Enlaces accesibilidad
Postre

Tortas de almendra y coco (19/01/2010)

Por
Tortas de almendra y coco.
Tortas de almendra y coco.
Tortas de almendra y coco (19/01/2012)
Ingredientes Preparación
  • 4 claras de huevo
  • 150 g azúcar normal
  • 30 g azúcar glas
  • 30 g maicena
  • 30 g almendra molida
  • 30 g coco rallado
  • Gotas de limón
  1. Montar las claras con los 150 g de azúcar y las gotas de limón hasta obtener un merengue muy consistente.
  2. Poco a poco agregar el azúcar glas, la almendra, el coco y la maicena al merengue. Mezclar suavemente.
  3. Con ayuda de una manga pastelera formar obleas sobre papel de horno y hornear a 100ºC durante 1 hora, debiendo quedar crujientes.
  4. Formar una tarta montando una oblea sobre otra y en el medio rellenar con mermelada.