Enlaces accesibilidad
Recetas internacionales de 'Destino: España'

Costillas con salsa de kiwi y pera, por Jung

Por
Costillas con salsa de kiwi y pera, por Jung

Jung nos enseña a preparar unas costillas a la coreana rodeado de su familia española, los niños coreanos a los que cuida y entrena.

INGREDIENTES

1 kg. Costillas de ternera

2 Peras

1 Kiwi

1 Cebolla

Aceite de sésamo

Salsa de soja

Azúcar

Sal

Pimienta

2 Dientes de ajo

ELABORACIÓN

Primero pelamos y cortamos la pera, los kiwis y la cebolla.

A continuación, batimos en un recipiente la fruta y reservamos. Batimos también la cebolla y lo mezclamos todo en el mismo recipiente.

Añadimos al mismo recipiente las costillas, el aceite de sésamo, la salsa de soja y un poco de azúcar.

Lo removemos todo bien y lo dejamos macerando un día en la nevera.

Por último ya podemos freír la carne en una sartén.