Postre
Soufflé de avellanas
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Preparamos de postre un soufflé de avellanas:
Ingredientes
Para la primera mezcla:
25 gr. de mantequilla
25 gr. de azúcar
25 gr. de avellanas molidas
2 yemas de huevo
30 gr. de harina
1,5 dl. de leche
Para la segunda mezcla:
3 claras de huevo
30 gr. de azúcar
Elaboración para hacer soufflé de avellanas:
- Mezclar la mantequilla con 25 gr. azúcar, las avellanas molidas, 2 yemas de huevo y la harina
- Una vez mezclados los ingredientes, agregaremos 1,5 dl. de leche.
- Removemos bien y dejamos que espese a fuego medio.
- Aparte, montar 3 claras con 30 gr. de azúcar a punto de nieve.
- Mezclar ambas elaboraciones y rellenar moldes individuales engrasados con mantequilla.
- Hornear a 180ºC durante 10-12 minutos.
- Servir caliente.