Postre
Banda de hojaldre mil frutas (11/01/12)
- ¿Has puesto en práctica la receta? Envíanos una foto y enséñanos tu plato
- Visita la fotogalería de Saber Cocinar y mira las recetas de los mañaner@s
Vamos a preparar una banda de hojaldre mil frutas.
Ingredientes
- 250 ml de nata
- 2 huevos
- 50 grs. de azúcar
- 40 grs. de harina de maíz refinada
- 1 plancha de hojaldre
- Kiwi, fresas, plátano y manzana
Elaboración
1. Mezclar en un bol los huevos con el azúcar y la harina y remover con la varilla hasta que desaparezcan los grumos. Incorporar la nata, batir bien y cocer la mezcla a fuego medio unos minutos. Una vez que haya espesado, retirar la crema del fuego y dejar enfriar.
2. Estirar la plancha de hojaldre y cortarla en 2 porciones rectangulares doblando los bordes.
3. Pasar el hojaldre a una bandeja, añadir por encima la crema con la ayuda de una manga pastelera y una capa de las diferentes frutas cortadas en lonchas y hornear a 190º durante 12 minutos.
Dejar enfriar y servir.