Tarta de manzana, por Daniel
Daniel es estadounidense. Vino a España con su familia, son sus hijos los que nos enseñan a preparar esta tarta de manzana.
INGREDIENTES
Azúcar
Azúcar moreno
Sal
Manzanas
Canela
Avena
Mantequilla
Harina
ELABORACIÓN
Primero pelamos las manzanas y las partimos en trozos pequeños no muy gruesos.
En un bol mezclamos cuatro cucharadas de azúcar, una cucharada de canela y una pizca de sal.
A continuación, añadimos las manzana, ½ vaso de harina, ¾ del mismo vaso de azúcar moreno, la canela, avena y mantequilla. Removemos bien todos los ingredientes.
Untamos mantequilla en la base del molde que utilizaremos para hacer la tarta.
A continuación, añadimos al molde los trozos de manzana y sobre la manzana la mezcla que hemos preparado antes.
Ponemos el horno a máxima potencia y cuando está caliente dejamos que se haga la tarta durante unos 20 minutos.