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Flamenquines rellenos en salsa de queso azul (01/02/2012)

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Saber cocinar - Flamenquines rellenos en salsa de queso azul - 01/02/12
                                                                                                   
Flamenquines rellenos en salsa de queso azul (01/02/2012)
IngredientesPreparación
           
                   
  • 8 filetes de lomo adobado
  •                
  • 1 pimiento rojo asado
  •                
  • 2 lonchas jamón cocido
  •                
  • 40 g de queso semicurado
  •                
  • 4 chalotas
  •                
  • 30 g de queso azul
  •                
  • 1 vaso leche
  •                
  • 1 calabacín
  •                
  • 200 g de calabaza
  •                
  • Perejil, pimienta
  •            
           
           
                   
  1. Espalmar los filetes de lomo para agrandarlos, disponer sobre cada filete media loncha de jamón, una tira de pimiento asado y unas lascas de queso semicurado. Enrollar y empanar.
  2.                
  3. Aparte rehogar las chalotas picadas finamente con algo de aceite, una vez tiernas incorporaremos algo de harina, regar con la leche y salpimentar.
  4.                
  5. Seguir removiendo a fuego medio hasta que espese la salsa, en ese momento añadiremos el queso azul troceado.
  6.                
  7. Una vez fundido el queso, comprobar el punto de sal y retirar del fuego.
  8.                
  9. Para la guarnición, trocearemos el calabacín en trozos de 4 cm, hervirlos en un recipiente con agua y sal durante 12 minutos,. Una vez tiernos, vaciar su interior.
  10.                
  11. Saltear la calabaza cortada en dados en una sartén con aceite, rellenar los calabacines con este salteado, sazonar con sal y espolvorear el perejil picado.
  12.                
  13. Servir los flamenquines con la salsa y acompañados por los calabacines.
  14.            
           

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