Bacalao rebozado con papillote de verduras (02/02/2012
Ingredientes
Preparación
4 trozos de bacalao
1 vaso leche
100 g de harina
1 manojo albahaca
40 g de avellanas
3 cucharadas de mostaza
2 cucharadas de mahonesa
500 g de verduras variadas
Aceite, sal
Ajo en polvo
Desalar el bacalao en agua fría durante 24 horas como mínimo, cambiando el agua al menos tres veces.
Mezclar la leche con la harina y la albahaca picada, rebozar los trozos de bacalao y freír en aceite caliente.
Preparar un papillote con papel de horno introduciendo en su interior distintas verduras lavadas, peladas y troceadas, regar con aceite y sazonar con sal.
Cerrar el papillote y hornear a 170ºC durante 15 minutos.
Mezclar la mahonesa con la mostaza, las avellanas troceadas y el ajo en polvo.
Servir las porciones de bacalao con una cucharada de la salsa por encima y acompañado por las verduras.