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Bacalao rebozado con papillote de verduras (02/02/2012)

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Saber Cocinar - Bacalao rebozado con papillote de verduras (02/02/2012)

Bacalao rebozado con papillote de verduras (02/02/2012
Ingredientes Preparación
  • 4 trozos de bacalao
  • 1 vaso leche
  • 100 g de harina
  • 1 manojo albahaca
  • 40 g de avellanas
  • 3 cucharadas de mostaza
  • 2 cucharadas de mahonesa
  • 500 g de verduras variadas
  • Aceite, sal
  • Ajo en polvo
  1. Desalar el bacalao en agua fría durante 24 horas como mínimo, cambiando el agua al menos tres veces.
  2. Mezclar la leche con la harina y la albahaca picada, rebozar los trozos de bacalao y freír en aceite caliente.
  3. Preparar un papillote con papel de horno introduciendo en su interior distintas verduras lavadas, peladas y troceadas, regar con aceite y sazonar con sal.
  4. Cerrar el papillote y hornear a 170ºC durante 15 minutos.
  5. Mezclar la mahonesa con la mostaza, las avellanas troceadas y el ajo en polvo.
  6. Servir las porciones de bacalao con una cucharada de la salsa por encima y acompañado por las verduras.
  7. Servir caliente.