Enlaces accesibilidad
Postre

Bizcocho con forma de corazón (14/02/2012)

Por
Saber Cocinar - Postres - Bizcocho con forma de corazón (14/02/2012)
Bizcocho con forma de corazón (14/02/2012)
Ingredientes Preparación
  • 4 yemas huevo
  • 125 g de harina
  • 100 g de azúcar
  • 100 g de mantequilla
  • Canela y jengibre en polvo
  • Frutos rojos
  • 7 g de levadura en polvo
  1. Fundir la mantequilla y mezclar con el azúcar y las yemas, batir bien.
  2. Acto seguido incorporar, el colorante, la harina y la levadura, mezclar bien.
  3. Enharinar los frutos rojos y juntar con la mezcla.
  4. Rellenar un molde con forma de corazón y hornear a 170º durante 35-40 minutos con calor por arriba y por abajo.
  5. Dejar enfriar y decorar con fresas por encima.