Enlaces accesibilidad
Postre

Bizcocho soletilla de almendras (15/02/2012)

Por
Saber cocinar - Postres - Bizcocho soletilla de almendras - 15/02/12
Bizcochos soletilla de almendra (15/02/2012)
Ingredientes Preparación
  • 4 claras de huevo
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1 limón
  • 4 cucharadas de almendra en polvo
  • 4 cucharadas de harina de maíz
  1. Montar 4 claras de huevo con 4 cucharadas de azúcar y unas gotas de limón hasta obtener un merengue consistente.
  2. Sobre dicho merengue añadiremos 4 cucharadas de almendra en polvo y otras 4 cucharadas de harina de maíz. Mezclar con sumo cuidado.
  3. Cargar con esta mezcla la manga pastelera y formar pequeñas pastas sobre una bandeja de horno.
  4. Hornear a 170º durante 15 minutos.
  5. Dejar enfriar y servir.
  6. Podemos untar los bizcochitos al gusto. Por ejemplo con una crema de yema pastelera mezclando a partes iguales yemas y azúcar. Mezclar 4 yemas y 80 gramos de azúcar. Batir bien y calentar unos minutos.