Enlaces accesibilidad
Postre

Tarta dulce a los cuatro quesos

Por
Saber Cocinar - Postres - Tarta dulce a los cuatro quesos - 20/02/12
Tarta dulce a los cuatro quesos (20/02/2012)
Ingredientes Preparación
  • 400 ml de nata
  • 100 g de quesos
  • 150 g de azúcar
  • 8 g de gelatina en polvo
  • 1 rama de canela
  • Anís en grano
  1. Poner a cocer 200 ml de nata con 100 g de quesos variados troceados, 100 g de azúcar, 8 g de gelatina en polvo, una rama de canela y unos granos de anís en grano.
  2. Mantener a fuego medio sin dejar de remover hasta obtener una crema de queso.
  3. Aparte montar 200 ml de nata con 50 g de azúcar.
  4. Retirar la crema del fuego y añadir una yema de huevo, batir bien y mezclar una vez frío con la nata montada.
  5. Rellenar moldes individuales con una base de galleta molida.
  6. Dejar enfriar y desmoldar.