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Puding de café y caramelo (22/02/2012)
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RTVE.es
Puding de café y caramelo (22/02/2012) Ingredientes | Preparación |
- 3 sobres de cuajada en polvo
- 150 g de azúcar
- 40 g de café soluble
- 1 litro de leche
- 1 rama canela
- 40 g de azúcar
- Unas gotas de limón
| - Mezclar en un bol tres sobres de cuajada en polvo con 150 g de azúcar, 40 g de café soluble, 1 litro de leche y 1 rama canela.
- Poner a cocer a fuego medio hasta que empiece a espesar.
- Preparar un caramelo, poniendo 40 g de azúcar en una sartén con unas gotas de limón, dejar caramelizar y repartir en la base de un molde de pudin.
- Cortar láminas finas de bollería como suizos o cruasán, repartir dichas lonchas sobre el caramelo.
- Cubrir con la crema de café y dejar enfriar por completo.
- Desmoldar, trocear y servir.
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