Bartolillos rellenos con harina de maíz
- Esta receta es apta para personas con alergia al gluten (celiacos)
- El frío nos va a ayudar a que la masa quede más compacta
Por
RTVE.es
Bartolillos rellenos sin harina de maíz (02/03/2012) Ingredientes | Preparación |
- 125 g de harina de arroz
- 25 g de harina de maíz
- 1 yema huevo
- 75 ml vino blanco
- 25 g de azúcar
- Sal
- Crema pastelera
| - Para el relleno podemos hacer crema pastelera con harina de maíz o elegir otro relleno al gusto, como crema de chocolate.
- Mezclar la harina de arroz con la harina de maíz, sazonar con sal y agregar la yema de huevo.
- Regar con el vino blanco y trabajar bien la mezcla hasta obtener una masa compacta y homogénea.
- Extender con cuidado sobre la encimera y cortar círculos de igual tamaño.
- Sobre cada círculo dispondremos un botón de crema pastelera, pintar con agua los bordes de la masa y sellar, formando una especie de empanadilla.
- Se podrá rebozar con azúcar y canela molida. Servir frío.
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