Enlaces accesibilidad

Natillas de mango y vainilla

  • Las natillas también pueden llevar un toque de fruta: mango,manzana ...

Por
Saber Cocinar - Postres - Natillas de mango y vainilla (05/03/2012)
Natillas de mango y vainilla (05/03/2012)
Ingredientes Preparación
  • 1 mango
  • Vainilla en polvo
  • 6 yemas de huevo
  • 30 g de harina de maíz
  • 50 g de azúcar
  • ½ litro de leche
  1. Pelar un mango y trocear, cocerlo en agua con algo de vainilla en polvo durante 5 minutos. Triturar y reservar.
  2. Aparte mezclar en un bol 6 yemas de huevo, 30 g de harina de maíz, 150 g de azúcar con medio litro de leche.
  3. Una vez mezclados los ingredientes, cocer a fuego medio hasta espesar.
  4. Retirar del fuego y añadir poco a poco la crema de mango.
  5. Dejar enfriar la mezcla y servir.

Participa en Saber Cocinar