Enlaces accesibilidad

Tartaletas de aguacate y gambas al ajillo con alioli (06/03/2012)

  • La combinación de aguacate y gambas es muy buena para todo tipo de recetas
  • Las tartaletas son perfectas para usar como entrantes en una comida

Por
Saber Cocinar - Tartaletas de aguacate y gambas al ajillo con alioli (06/03/2012)
Tartaletas de aguacate y gambas al ajillo con ali-oli (06/03/2012)
Ingredientes Preparación
  • Tartaletas
  • 2 aguacates
  • Gambas
  • Aceite
  • Ajo en polvo
  • Alioli
  • Sal, pimienta y cilandro
  1. Pelar los aguacates, salpimentar y machacar en un mortero hasta obtener una crema de aguacate.
  2. Pelar las gambas y repartir en un plato, regar con aceite y espolvorear con ajo en polvo.
  3. Meter en el microondas un minuto a potencia media.
  4. Rellenar las tartaletas con la crema de aguacate, sobre la crema pondremos una pizca de alioli y a su vez las gambas.
  5. Espolvorear con cilantro y servir templado.

Participa en Saber Cocinar