Enlaces accesibilidad

Pan al ajo con esencia de marisco

Por
Pstres - Pan al ajo con esencia de marisco
Pan al ajo con esencia de marisco (09/03/2012)
Ingredientes Preparación
  • 400 g de harina
  • 10 g de levadura
  • Sal y finas hierbas
  • Ajo en polvo
  • 50 g de mantequilla de cangrejo
  • 2 dl de agua
  • 2 dientes de ajo picados
  • Langostinos, gambas o gambones
  1. Mezclar 400 g de harina con 10 g de levadura, una pizca de sal, finas hierbas, ajo en polvo, 50 g mantequilla de cangrejo y 2 dl de agua.
  2. Amasar bien y dejar reposar 30 minutos, volver a amasar y formar panecillos sobre los que colocaremos el marisco pelado.
  3. Volver a fermentar y hornear a 190º durante 12 minutos.
  4. Dejar enfriar y servir.
  5. *Mantequilla de cangrejo: sofreír a fuego medio con mantequilla dos dientes de ajo picados y las cabezas de langostinos, gambas o gambones. Colar, dejar enfriar y obtendremos mantequilla de cangrejo.

Participa en Saber Cocinar