Enlaces accesibilidad

Espuma de naranja y lima

Por
Saber cocinar - Postre - Espuma de naranja y lima (15/03/12)
Espuma de naranja y lima (15/03/12)
Ingredientes Preparación
  • Tres naranjas
  • Dos limas
  • Un vaso de agua
  • 120 gr. de azúcar
  • 7 gr. de gelatina en polvo o dos láminas de gelatina en polvo
  • Medio litro de nata
  1. Rallar y exprimir tres naranjas y dos limas
  2. Juntar dichos zumos y ralladuras con un vaso de agua, 70 gr. de azúcar y 7 gr. de gelatina en polvo o dos láminas de gelatina en polvo previamente remojadas
  3. Cocer a fuego medio hasta que espese la mezcla y dejar enfriar
  4. Montar aparte medio litro de nata con 50 gr. de azúcar hasta que resulte compacta
  5. Mezclar dicha nata con el almíbar anterior una vez frío
  6. Rellenar copas o cuencos de ración con la espuma de lima y naranja
  7. Servir frío

Participa en Saber Cocinar