En Canarias, este mauritano nos enseña cómo se cocina la carne de camello.
Como nos contó Ahmed, estos animales se emplean normalmente como animales de carga y se aprovecha de ellos su piel, su leche y su carne.
Guiso de camello Ingredientes | Preparación |
- Zanahoria
- Calabaza
- Patatas dulces
- Col
- Perejil
- Tomate frito
- Aceite de colza
- Cebolla
- Carne de camello
| - Primero echamos el aceite, la sal y la carne en una olla.
- Partimos el perejil y la cebolla y lo añadimos también a la olla.
- Añadimos la salsa de tomate.
- Después añadimos un trozo de joroba de camello y pimienta.
- Por último echamos la zanahoria, la calabaza y el moniato y cubrimos todo con agua.
- En otra olla ponemos agua, sal y aceite y hervimos el arroz blanco.
- Dejamos que se cueza bien la carne a fuego lento en la olla que hemos tapado durante unos veinte minutos.
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