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Pan dulce con pasas y miel

  • Para decorar el pan, podemos pintar con huevo batido y rebozarlo con pipas de girasol antes de su horneado

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Saber Cocinar - Postres - Pan dulce con pasas y miel
                                                                                                   
Pan dulce con pasas y miel (14/03/2012)  
IngredientesPreparación
           
                   
  • 400 g de harina
  •                
  • 10 g de levadura de panadero
  •                
  • 50 ml de aceite
  •                
  • 150 ml agua
  •                
  • 150 ml leche
  •                
  • 50 g miel
  •                
  • 50 g de azúcar
  •                
  • 40 g de pasas
  •                
  • Sal
  •            
           
           
                   
  1. Mezclar 400 g de harina con una pizca de sal y 10 g de levadura de panadero.
  2.                
  3. Hacer un agujero central donde agregaremos 50 ml de aceite, 150 ml agua, 150 ml leche, 50 g miel y 50 g de azúcar, además de 40 g de pasas.
  4.                
  5. Amasar bien hasta conseguir una masa elástica, homogénea y húmeda.
  6.                
  7. Dejar fermentar 30 minutos para que fermente, posteriormente volver a amasar y formar panes, trenzas o roscos.
  8.                
  9. Volver a fermentar hasta que duplique el tamaño y hornear a 180º durante 14 minutos.
  10.                
  11. Dejar enfriar y servir.
  12.            
           

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