Yann es francés y nos enseña a preparar un postre típico francés. El Far Bretón es un postre sencillo y familiar de la cocina de la Bretaña francesa.
Far bretón Ingredientes | Preparación |
- 150 g de harina
- 100 g de azúcar
- 3 huevos
- 500 g de leche
- Ron
- 150 gr de ciruelas pasas
| - Primero echamos en un bol los 150 gr. de harina, el azúcar y los huevos y removemos.
- A continuación, calentamos la leche y la añadimos a la mezcla en del mismo bol.
- Después ponemos un poco de ron y añadimos las ciruelas pasas.
- Con un poco de mantequilla untamos el recipiente que irá al horno para que no se pegue la masa.
- Vertemos la masa sobre este recipiente y lo ponemos al horno a 160º durante 45 minutos. Después otros 15 minutos a 150º.
- Cuando la superficie esté dorada, sacar del horno.
|
Mira todas las recetas internacionales de Destino: España.