Enlaces accesibilidad

Torrijas de fresa

  • Estas torrijas no llevan leche, hechas con un pan sin lactosa y almíbar
  • Si pinchamos el pan con un tenedor, absorberá mejor el almíbar

Por
Saber Cocinar - Postres - Torrijas de fresa
                                                                                                   
Torrijas de fresa
IngredientesPreparación
           
                   
  • 1 litro de agua
  •                
  • 300 g de azúcar
  •                
  • 1 rama de vainilla
  •                
  • 1 rama de canela
  •                
  • Piel de naranja
  •                
  • Zumo de dos naranjas
  •                
  • 300 g de fresón
  •                
  • Huevo
  •                
  • Pan
  •                
  • Miel
  •            
           
           
                   
  1. Mezclar 1 litro de agua con 300 g de azúcar, 1 rama de vainilla, 1 rama de canela, piel de naranja, zumo de dos naranjas, un chorrito de miel y 300 g de fresón.
  2.                
  3. Cocer todo durante media hora, hasta que espese ligeramente, retirar las ramas de canela y vainilla junto con la piel de naranja.
  4.                
  5. Triturar con la batidora y colar.
  6.                
  7. Cortar rebanadas gruesas de pan y empapar con el almíbar.
  8.                
  9. Pasar por huevo y freír en aceite caliente.
  10.                
  11. Decorar con gajos de naranja y servir frío.
  12.            
           

Participa en Saber Cocinar