Tarta a los 3 frutos secos
Por
RTVE.es
Tarta a los 3 frutos secos Ingredientes | Preparación |
- 50 g de almendra
- 50 g de nueces
- 50 g de avellanas molidas
- 150 g de azúcar
- 3 huevos
- 100 g de mantequilla
- 8 g levadura en polvo
- 2 g de canela molida
- 100 g de harina
- Mantequilla
- 1 lámina de pasta quebrada
| - Mezclar 50 g de almendra, 50 g de nueces y 50 g de avellanas molidas con 150 g de azúcar.
- Agregar 3 huevos y 100 g de mantequilla, 8 g levadura en polvo y 2 g de canela molida.
- Batir bien, incorporar a la mezcla 100 g de harina.
- Forrar un molde engrasado con mantequilla y con una lámina de pasta quebrada.
- Rellenar con la mezcla y hornear a 170º durante 40 minutos.
- Dejar enfriar y servir.
|
Participa en Saber Cocinar