Enlaces accesibilidad

Arroz con ternera y verduras

Por
Arroz con ternera y verduras, por Hamado

Hamado es de Burkina Faso.Vino a Euskadi para dedicarse al ciclismo; ahora trabaja en una fábrica de café. Nos enseña a preparar un plato de carne y verduras como lo hacen en su tierra.

Arroz con ternera y verduras

Ingredientes Preparación
  • 300 gr de arroz blanco hervido
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 1 diente de ajo
  • 1 brick de tomate frito
  • 1 tomate
  • 1 pimiento verde
  • Medio kilo de ternera
  • Sal
  • Laurel
  1. Troceamos la carne de ternera a tacos y la ponemos en una olla.
  2. A continuación, cortamos el pimiento verde, la cebolla, la zanahoria y el tomate y lo añadimos a la olla junto a la carne.
  3. Echamos el tomate frito, una hoja de laurel y sal. Después cubrimos con agua.
  4. Dejamos que el agua hierva junto al resto de ingredientes unos minutos.
  5. Después añadimos arroz previamente hervido, tapamos la olla y lo dejamos unos minutos más hasta que se evapore la mayor parte del agua.
  6. Ya tenemos el plato listo para servir.