- 175 g de mantequilla
- 175 g de harina
- 175 g de azúcar
- 3 huevos
- 10 g de levadura en polvo
- 1 zanahoria rallada
- 1 cucharita de canela en polvo
- 200 g de chocolate blanco
- 500 g de chocolate negro
- 50 g de mantequilla
| - Mezclar en un bol la mantequilla en pomada, la harina, el azúcar, los huevos, la levadura y la zanahoria rallada.
- Hornear a 180º unos 40 minutos.
- Preparar un baño de chocolate con 250 g de chocolate negro y 50 g de mantequilla, lo fundimos al baño maría.
- Sacar el bizcocho del horno y cubrir con el baño de chocolate, dejar enfriar.
- Por otro lado, fundimos al baño maría el chocolate blanco y el chocolate negro.
- Rellenar nuestros moldes de huevo de pascua y dejar enfriar en la nevera.
- Para terminar decoramos nuestro bizcocho bañado en chocolate con nuestras figuras de pascua.
|