Enlaces accesibilidad

Bizcocho de pistachos y pasas

Por
Saber Cocinar - Postres - Bizcocho de pistachos y pasas
Bizcocho de pistachos y pasas
Ingredientes Preparación
  • 4 huevos
  • 200 g de azúcar
  • 220 g de harina
  • 100 g de pistachos molidos
  1. Mezclar 4 huevos con 200 g de azúcar, batir con las varillas eléctricas hasta que la mezcla emulsione y triplique su volumen.
  2. Añadir 220 g de harina y 100 g de pistachos molidos, mezclar con suavidad y rellenar un molde previamente engrasado.
  3. Hornear 35-40 minutos a 170º, desmoldar y enfriar.
  4. Se podrá decorar con glasa real, que consiste en mezclar media clara de huevo con unas gotas de limón, 100 g de azúcar glas, se podrá teñir con el colorante deseado.
  5. Mezclar bien los ingredientes y pintar el bizcocho.

Participa en Saber Cocinar