Sega no es cocinero, así que con la ayuda de un compañero, nos prepara este refrescante plato de origen tailandés.
Salteado de langostinos, mango y leche de coco Ingredientes | Preparación |
- Cebolla
- Tomate
- Jengibre
- Lima
- Leche de coco
- Yogur
- Cúrcuma
- Curry
- Cilantro
- Mango
| - Ponemos en una sartén un poco de aceite, jengibre, la cebolla troceada y lo dejamos a fuego medio durante unos minutos para hacer el sofrito.
- A continuación, añadimos al sofrito cúrcuma, tomate troceado, cilantro, los langostinos y el mango también troceado.
- Echamos sal al gusto y lo dejamos a fuego lento durante unos minutos más
- Cuando esté hecho añadimos a la sartén la leche de coco y dos cucharadas de yogur natural.
- Exprimimos un poco de lima y lo dejamos a fuego lento hasta que empiece a hervir. Cuando empiece a hervir sabremos que ya está listo.
|