José, este casi madrileño nos enseña a preparar un plato muy portugués.
Bacalao a la dorada Ingredientes | Preparación |
- 400 gr de bacalao desmigado
- 1 cebolla
- 2 patatas paja
- 4 o 5 huevos
- Perejil picado para decorar
- 3 cucharadas de aceite de oliva
| - Colocar en una sartén las tres cucharadas de aceite de oliva a calentar, cuando esté caliente el aceite, colocamos la cebolla para que se poche un poco.
- Cuando las cebollas estén ya pochadas, colocamos el bacalao y lo mezclamos bien.
- Cuando estén bien mezclados, colocamos las patatas paja, poco hechas.
- Aparte batimos los huevos y los vertemos en la sartén con los otros ingredientes.
- Dejamos que cuaje el huevo y luego revolvemos con una cuchara y esperamos hasta que se haga el bacalao.
- Cuando el bacalao esté al punto que queramos, lo retiramos del fuego y lo servimos.
- Le colocamos perejil al gusto por encima como decoración.
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