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Bacalao a la dorada, por Jose

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Destino: España - Bacalao a la dorada, por José

José, este casi madrileño nos enseña a preparar un plato muy portugués.

Bacalao a la dorada
Ingredientes Preparación
  • 400 gr de bacalao desmigado
  • 1 cebolla
  • 2 patatas paja
  • 4 o 5 huevos
  • Perejil picado para decorar
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  1. Colocar en una sartén las tres cucharadas de aceite de oliva a calentar, cuando esté caliente el aceite, colocamos la cebolla para que se poche un poco.
  2. Cuando las cebollas estén ya pochadas, colocamos el bacalao y lo mezclamos bien.
  3. Cuando estén bien mezclados, colocamos las patatas paja, poco hechas.
  4. Aparte batimos los huevos y los vertemos en la sartén con los otros ingredientes.
  5. Dejamos que cuaje el huevo y luego revolvemos con una cuchara y esperamos hasta que se haga el bacalao.
  6. Cuando el bacalao esté al punto que queramos, lo retiramos del fuego y lo servimos.
  7. Le colocamos perejil al gusto por encima como decoración.