Preparamos unas delicias de crema semifrías decoradas con salsa de chocolate y almendras troceadas.
Delicia de crema semifría Ingredientes | Preparación |
- 3 dl de leche
- 100 g de azúcar
- 30 gr de harina de maíz
- 3 yemas de huevo
- 7 g de gelatina neutra en polvo
- 4 dl de nata
- 30 g de azúcar
- Vainilla en polvo
- Salsa de chocolate
- Almendras troceadas
| - Mezclar 3 dl de leche con 100 g de azúcar, 30 gr de harina de maíz, 3 yemas de huevo y 7 g de gelatina neutra en polvo. Si queremos intensificar el color añadimos unas gotas de colorante amarillo.
- Dar un hervor sin dejar de mover hasta que espese, dejar enfriar.
- Aparte, montar 4 dl de nata con 30 g de azúcar y vainilla en polvo, debiendo resultar consistente.
- Cuando la mezcla primera se haya enfriado se mezclará con la nata, rellenaremos moldes individuales y dejaremos reposar hasta que cuaje.
- Decorar con salsa de chocolate y almendras troceadas. Servir frío.
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