La italiana Paola Ferroni nos enseña a cocinar Ragú a la boloñesa, desde la cocina de su barco.
Ragú a la boloñesa Ingredientes | Preparación |
- 250 gr de carne picada de ternera
- 250 gr de carne picada de cerdo
- 100 gr de salchichas
- 1 tomate
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- Queso curado de Mahón
- 1 bote de tomate frito
| - 1. Limpia y trocea la cebolla, la zanahoria y el tomate en trozos muy pequeños.
- 2. En una sartén con un chorrito de aceite, sofríe las verduras, a fuego medio, durante 10-15 minutos.
- 3. Cuando la cebolla esté transparente, añade los tres tipos de carne y remuévela bien para que se desmenuce. Sigue con el fuego medio.
- 4. Cuando la carne esté dorada, añade la salsa de tomate, remuévela bien y salpimiéntala.
- 5. Para finalizar, añade a la pasta hervida la salsa que hemos cocinado y el queso rallado de Mahón.
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