Enlaces accesibilidad

Tulipas de cacao rellenas de frutas y nata

Por
Saber cocinar - Postre - Tulipas de cacao rellenas de frutas y nata

Vamos a preparar unas tulipas de cacao acompañadas de frutas y nata. Un postre perfecto para empezar el verano.

Tulipas de cacao rellenas de frutas y nata
Ingredientes Preparación
  • 50 gr. de mantequilla
  • 50 gr. de azúcar glas
  • 1 huevo
  • 20 gr. de piñones molidos
  • 20 gr. de cacao en polvo
  • 50 gr. harina
  1. Mezclar 50 gr. de mantequilla en pomada con 50 gr. de azúcar glas, 1 huevo, 20 gr. de piñones molidos, 20 gr. de cacao en polvo y 50 gr. harina
  2. Formar obleas finas y hornear 5 minutos a 180ºC
  3. Desmoldar y dejar reposar sobre un bol para que quede forma de cuenco
  4. Rellenar cada tulipa con un troceado de frutas y nata montada

Participa en Saber Cocinar