- 2 trozos de magret de pato de unos 200 gramos aprox. cada uno
- 4 dientes de ajo cortado en cuadritos.
- 2 tomates grandes cortados en cuadritos.
- 1 cebolla grande cortada en cuadritos.
- 1 bote de nata líquida
- 2 hojas de laurel
- 2 guindillas enteras
- 2 cucharadas de aceite de girasol
- Media cucharada de pimentón dulce
- Medio limón
- Medio de canela molida
- Media cucharada de comino
- Media cucharada de jengibre
- Media cucharada de cilantro en ramas molido
- Media cucharada de curry
- PARA LA MASA DE LAS VERDURAS
- 1 taza de harina de trigo
- 1 cucharadita de curry
- 1 cucharadita de levadura en polgo
- 1 vasito de agua fría
- Hojas de espinada
| - Se condimenta el magret de pato con el zumo de limón, el ajo y el jengibre. Se reserva.
- Aparte se coloca en una olla el aceite de girasol, el curry, el comino, el cilantro en ramas molido, la canela molida y la cebolla.
- La dejamos pochar unos dos minutos, luego agregamos el tomate ya cortado.
- Cuando esté bien hecho, se le agrega la nata líquida y se revuelve hasta que esté bien mezclado.
- En una sartén caliente se colocan los dos trozos de magret de pato por el lado de la grasa. Cuando estén bien dorados, se retiran de fuego y se reservan en el horno.
- MASA DE VERDURAS
- En un bol se mezcla la harina, el curry, la levadura en polvo, el comino molido y se le agrega el agua fría.
- Se revuelve hasta forma una mezcla homogénea.
- Luego se meten las hojas de espinaca en la mezcla y se fríen en aceite de girasol bien caliente.
- Cuando ya las verduras estén fritas, se saca el magret de pato del horno, se le coloca la salsa encima y se le colocan las verduras como guarnición. También se puede acompañar con arroz blanco.
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