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Magret de pato

Por
Magret de pato
Magret de pato
Ingredientes Preparación
  • 2 trozos de magret de pato de unos 200 gramos aprox. cada uno
  • 4 dientes de ajo cortado en cuadritos.
  • 2 tomates grandes cortados en cuadritos.
  • 1 cebolla grande cortada en cuadritos.
  • 1 bote de nata líquida
  • 2 hojas de laurel
  • 2 guindillas enteras
  • 2 cucharadas de aceite de girasol
  • Media cucharada de pimentón dulce
  • Medio limón
  • Medio de canela molida
  • Media cucharada de comino
  • Media cucharada de jengibre
  • Media cucharada de cilantro en ramas molido
  • Media cucharada de curry
  • PARA LA MASA DE LAS VERDURAS
  • 1 taza de harina de trigo
  • 1 cucharadita de curry
  • 1 cucharadita de levadura en polgo
  • 1 vasito de agua fría
  • Hojas de espinada
  1. Se condimenta el magret de pato con el zumo de limón, el ajo y el jengibre. Se reserva.
  2. Aparte se coloca en una olla el aceite de girasol, el curry, el comino, el cilantro en ramas molido, la canela molida y la cebolla.
  3. La dejamos pochar unos dos minutos, luego agregamos el tomate ya cortado.
  4. Cuando esté bien hecho, se le agrega la nata líquida y se revuelve hasta que esté bien mezclado.
  5. En una sartén caliente se colocan los dos trozos de magret de pato por el lado de la grasa. Cuando estén bien dorados, se retiran de fuego y se reservan en el horno.
  6. MASA DE VERDURAS
  7. En un bol se mezcla la harina, el curry, la levadura en polvo, el comino molido y se le agrega el agua fría.
  8. Se revuelve hasta forma una mezcla homogénea.
  9. Luego se meten las hojas de espinaca en la mezcla y se fríen en aceite de girasol bien caliente.
  10. Cuando ya las verduras estén fritas, se saca el magret de pato del horno, se le coloca la salsa encima y se le colocan las verduras como guarnición. También se puede acompañar con arroz blanco.