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Pan con forma de cocodrilo relleno

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Saber Cocinar - Postres - Pan con forma de cocodrilo relleno

Aprendemos a preparar un pan, pero con una forma muy especial y con sorpresa en su interior. ¿Qué os parece este pan con forma de cocodrilo relleno de chorizo o chistorra?

                                                                                                   
Pan con forma de cocodrilo relleno
IngredientesPreparación
           
                   
  • 300 g de harina integral  
  •                
  • 100 g de harina de trigo 
  •                
  • Sal 
  •                
  • Aceite 
  •                
  • 40 g de frutos secos tostados 
  •                
  • 20 g de levadura de panadero  
  •                
  • 220 ml de agua 
  •                
  • Chorizo o chistorra
  •            
           
           
                   
  1. Mezclar en un bol 300 g de harina integral con 100 g de harina de trigo, sazonar con sal y agregar 40 g de frutos secos tostados.
  2.                
  3. Remover y mezclar perfectamente, hacer un agujero central y en el interior incorporar 20 g de levadura de panadero y 220 ml de agua, además de un chorrito de aceite.
  4.                
  5. Amasar bien y dejar reposar en un lugar cálido. Una vez haya duplicado su tamaño.
  6.                
  7. Con la masa, formaremos un cocodrilo que irá relleno con chorizo o chistorra, volver a dejar reposar media hora.
  8.                
  9. Hornear a 180º durante 18-20 minutos. Dejar enfriar y servir.
  10.            
           

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