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Escalopes a la cerveza con milhojas de verduras, calabaza y judías verdes

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Saber cocinar - Escalopes a la cerveza con milhojas de verduras calabaza y judías verdes

Cocinamos escalopes a la cerveza con milhojas de verduras calabaza y judías verdes.

Escalopes a la cerveza con milhojas de verduras calabaza y judías verdes
Ingredientes Preparación
  • 4 escalopes de ternera
  • 300 ml de cerveza.
  • 8 chalotas
  • 2 zanahorias
  • 1 berenjena
  • 200 g de judías verdes
  • 200 g de calabaza
  • 1 puerro
  • Aceite, sal
  • Harina, miel
  1. Sazonar y enharinar los escalopes, dorar en una olla con aceite por ambos lados. Retirar la carne y agregar las chalotas y las zanahorias troceadas, mantener a fuego medio durante unos minutos. Regar con la cerveza, introducir la carne y dejar cocer a fuego medio durante hasta que quede tierna la carne. Agregar sal y un toque de miel.
  2. Cortar las judías, los puerros y la calabaza en tiras finas, saltear en una sartén por el orden marcado hasta que se ablanden ligeramente.
  3. Las berenjenas una vez lavadas se cortarán en láminas finas que doraremos en la sartén.
  4. Montar milhojas intercalando el salteado de verduras entre capa y capa de berenjena.
  5. Servir los escalopes salseados y acompañados con la mil-hoja de berenjena.

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