Enlaces accesibilidad

Pollo empanado y pimientos caramelizados con patatas a lo pobre

Por
Saber cocinar - Pollo empanado y pimientos caramelizados con patatas a lo pobre

Cocinamos pollo empanado y pimientos caramelizados con patatas a lo pobre al cabrales con patatas rellenas.

Pollo empanado y pimientos caramelizados con patatas a lo pobre
Ingredientes Preparación
  • 2 pechugas de pollo
  • 100 g de maíz tostado
  • 1 huevo
  • 2 pimientos rojos asados
  • 30 g de azúcar
  • 4 patatas
  • 4 dientes de ajo
  • Finas hierbas
  • Perejil, vinagre
  • Aceite, sal
  1. Cortar el pollo en tiras finas y empanar dichas tiras con el maíz tostado molido.
  2. Pelar las patatas y cortar en lonchas de 1 cm. de grosor, saltear junto con el perejil y los ajos picados finamente en una sartén con aceite.
  3. Cuando empiecen a adorar podremos tapar y dejar cocer o meter en el horno, sazonar con sal y vinagre hasta resultar tiernas.
  4. Cortar los pimientos en tiras finas, saltear en una sartén y añadir el azúcar dejando caramelizar por completo.
  5. Freír el pollo en aceite caliente.
  6. Servir una base con las patatas, sobre ellas disponer el pollo y acompañar con los pimientos, decorar con las finas hierbas.

¿Quieres participar?

Envía tus dudas de cocina o sugerencias a cocinaconsergio@rtve.es o deja tu comentario en el teléfono 902 40 40 26.

Si quieres enviar un ingrediente al programa o un delantal, esta es al dirección del programa Cocina con Sergio:

Televisión Española. Prado del Rey. Avenida Radiotelevisión, nº 4 - Prado del Rey - 28223 Pozuelo de Alarcón (Madrid)

Más recetas

  • Puedes consultar las recetas de Sergio también en el Teletexto de TVE: Págs. 356-359.
  • Además, todos los vídeos siempre disponibles en A la carta.