Croquetas de chorizo con queso
- Consulta todas las recetas de RTVE.es en nuestro Especial Recetas
- Consulta nuestro mapa de ingredientes y descubre originales recetas
Cocinamos croquetas rellenas de chorizo y queso que vamos tener listas en menos de media hora. Además Sergio nos muestra una selección de cuchillos bien afilados y antiadherentes. De aperitivo tendremos sandía con atún y sirope.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Aperitivo: Sandía con atún y sirope
Ingredientes: Sandía en dados, un toque de sal, un chorro de aceite de oliva virgen y unas gotas de zumo de limón.
Mezclamos los ingredientes en un bol y lo ponemos sobre el atún en escabeche y aceitunas negras.
¿Quieres participar?
Envía tus dudas de cocina o sugerencias a cocinaconsergio@rtve.es o deja tu comentario en el teléfono 902 40 40 26.
Si quieres enviar un ingrediente al programa o un delantal, esta es al dirección del programa Cocina con Sergio:
Televisión Española. Prado del Rey. Avenida Radiotelevisión, nº 4 - Prado del Rey - 28223 Pozuelo de Alarcón (Madrid)
Más recetas
- Puedes consultar las recetas de Sergio también en el Teletexto de TVE: Págs. 356-359.
- Además, todos los vídeos siempre disponibles en A la carta.