Enlaces accesibilidad

Trufas de cítricos

Por

Saber Cocinar - Postres -Trufas de cítricos

Preparamos unas trufas muy originales. Vamos a combinar chocolate y cítricos para un postre muy refrescante para el verano.

Trufas de cítricos
Ingredientes Preparación
  • 300 g de chocolate blanco
  • 100 ml de nata
  • 30 g de azúcar
  • Ralladura de lima y de naranja
  • 1 yema de huevo
  • 20 g de mantequilla
  • Cacao
  • Azúcar glass
  1. Templar 300 g de chocolate blanco.
  2. Aparte, hervir 100 ml de nata con 30 g de azúcar, ralladura de lima y de naranja, retirar del fuego e incorporar 1 yema de huevo y 20 g de mantequilla.
  3. Mezclar ambas elaboraciones y dejar enfriar en la nevera.
  4. Formar bolitas que rebozaremos en cacao o azúcar glass.
  5. Meter en el congelador y semicongelar. Servir bien frío.

Participa en Saber Cocinar