Enlaces accesibilidad

Peras rellenas de arroz caramelizado

Por
Saber cocinar - Truco - Peras rellenas de arroz

Postre muy fácil y rico, peras rellenas de arroz caramelizado .

                                                                                                   
Peras rellenas de arroz caramelizado
IngredientesPreparación
           
                   
  • 2 peras
  •                
  • 1 litro de agua
  •                
  • Una rama de vainilla
  •                
  • 100 g de azúcar
  •                
  • Arroz con leche
  •            
           
           
                   
  1. Pelamos dos peras grandes y las cortamos por la mitad.
  2.                
  3. Las cocemos en 1 litro de agua con la rama de vainilla o canela y 100 g de azúcar durante 12 minutos aproximadamente, dependiendo de la madurez de la pera.
  4.                
  5. Una vez cocidas empleamos la cucharilla vaciadora y cortamos dos o tres pequeñas cavidades.
  6.                
  7. Si ha sobrado en casa arroz con leche o crema catalana o unas natillas la utilizaremos de relleno.
  8.                
  9. Echamos un poco de azúcar por encima y con un soplete, suavemente.
  10.            
           

Participa en Saber Cocinar