Enlaces accesibilidad

Puding con croissant

Por

Saber cocinar - Postre - Puding con croissant

Postre muy fácil y rico, puding con croissant.

Puding con croissant
IngredientesPreparación
  • 2 croissant
  • Limón
  • Uvas pasas
  • 4 huevos
  • 150 g de azúcar
  • 2 0 3 cucharadas de miel
  • Ralladura de naranja
  • ¿ litro de leche
  • Rama de canela
  1. Los croissant se cortan en lonchas.
  2. En un molde ponemos de base caramelo con unas gotas de limón. Durante el horneado se fundirá.
  3. Vamos poniendo una capa de croissant y sobre esa capa repartimos las uvas pasas. Repetimos capa.
  4. En un bol mezclamos los huevos el azúcar, la miel y la ralladura de naranja.
  5. Añadimos medio litro de leche que ha hervido previamente con una ramita de canela.
  6. Ponemos nuestro molde sobre otro para cocinarlo al baño maría.
  7. Añadimos la crema y lo metemos al horno a 170 grados unos 40 minutos

Participa en Saber Cocinar