Postre muy fácil y rico, puding con croissant.
Puding con croissant Ingredientes | Preparación |
- 2 croissant
- Limón
- Uvas pasas
- 4 huevos
- 150 g de azúcar
- 2 0 3 cucharadas de miel
- Ralladura de naranja
- ¿ litro de leche
- Rama de canela
| - Los croissant se cortan en lonchas.
- En un molde ponemos de base caramelo con unas gotas de limón. Durante el horneado se fundirá.
- Vamos poniendo una capa de croissant y sobre esa capa repartimos las uvas pasas. Repetimos capa.
- En un bol mezclamos los huevos el azúcar, la miel y la ralladura de naranja.
- Añadimos medio litro de leche que ha hervido previamente con una ramita de canela.
- Ponemos nuestro molde sobre otro para cocinarlo al baño maría.
- Añadimos la crema y lo metemos al horno a 170 grados unos 40 minutos
|
Participa en Saber Cocinar