Brochetas de mejillones empanados con alioli de pistachos
- Hay que secar bien los mejillones, una vez cocidos, para evitar que “griten” en la sartén
- ¡Cuidado con el pimentón! Se quema enseguida
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Cocinamos brochetas de mejillones empanados con alioli de pistachos. Sergio nos enseñará un abridor de botellas que nos ayudará con aquellas que tengan el corcho un poco viejo y deteriorado. Tampoco puedes perderte el aperitivo: chorizos a la sidra ¡muy sabrosos!
Ingredientes | Preparación |
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Aperitivo: Chorizos a la sidra
Ingredientes: Sidra y chorizos asturianos o gallegos preferiblemente.
Cocer la sidra con los chorizos. Ésta irá reduciendo mientras coge el pimentón del chorizo y obtendremos una salsa espesa muy sabrosa. Servir la salsa un poco caliente con los chorizos dentro cortados en rodajas pinchados en unas brochetas que nos ayudarán a degustar este plato.
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Si quieres enviar un ingrediente al programa o un delantal, esta es al dirección del programa Cocina con Sergio:
Televisión Española. Prado del Rey. Avenida Radiotelevisión, nº 4 - Prado del Rey - 28223 Pozuelo de Alarcón (Madrid)..