Empanadillas rellenas de aceitunas y berenjena
- Pon siempre las berenjenas en agua con sal para quitarles el amargor
- ¡Cuidado con la sal! Los alimentos que estamos incorporando ya llevan sodio
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Cocinamos unas empanadillas rellenas de aceitunas y berenjena. Ademas, ¿tienes problemas para descongelar tus alimentos? Sergio nos enseña un utensilio muy útil para hacerlo. De aperitivo, brochetas de sandía y melón con vainilla.
Ingredientes | Preparación |
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Aperitivo: Brocheta de sandía y melón con vainilla
Ingredientes: frutas variadas al gusto
Hacer unas brochetas con dados de frutas, taparlas con papel film y meterlas en la nevera. Después introducir las brochetas hechas a nuestro gusto en unos vasos de tubo. Hervir agua con azúcar y vainilla y verterla en los vasos para que se empapen bien.
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Televisión Española. Prado del Rey. Avenida Radiotelevisión, nº 4 - Prado del Rey - 28223 Pozuelo de Alarcón (Madrid)
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