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Nubes de frambuesa
Nubes de frambuesa Ingredientes | Preparación |
- 1 dl agua
- 50 g de frambuesas
- 100 g de azúcar
- 4 láminas de gelatina
- 2 claras de huevo
- 25 g de azúcar
- Unas gotas limón
| - Poner a cocer el agua con las frambuesas y los 100 g de azúcar, mantener 6 minutos a fuego medio.
- Triturar y colar, añadir las láminas de gelatina previamente remojadas, mezclar bien y dejar que se enfríe.
- Aparte montar las claras con unas gotas de limón y 25 g de azúcar hasta obtener un merengue consistente.
- Cuando el almíbar de frambuesas empiece a gelificar, se mezclará poco a poco con el merengue.
- Volcar sobre un molde y dejar enfriar.
- Cortar porciones cuadradas y rebozar con un poco de frambuesa deshidratada en polvo o azúcar glasé. Servir.
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