Vamos a preparar un guiso, un estofado a la cerveza con altramuces y de guarnición unos tomates empanados. Selecciona carnes gelatinosas para la elaboración de estofados, darán como resultado platos más jugosos y sabrosos a la vez.
Estofado a la cerveza con tomates empanados Ingredientes | Preparación |
- 600 g de carne de ternera
- 2 cebollas
- 30 g de aceitunas verdes sin hueso
- 30 g de altramuces
- 1 lata cerveza
- 300 g de setas
- 3 tomates
- 1 huevo
- Harina
- Pan rallado
- Aceite
- Sal
| - Trocear la carne y sazonar con sal, enharinar y dorar en una olla con aceite.
- Cuando la carne coja color agregaremos las cebollas cortadas finamente, introducir también en el sofrito los altramuces, las setas y las aceitunas.
- Regar con cerveza y cocer a fuego medio durante 1 hora al menos o 25 minutos en olla a presión.
- Aparte lavar los tomates y cortar en rodajas de 1 cm, pasar por harina, huevo y pan rallado. Freír en aceite caliente.
- Servir el guiso de ternera acompañado por los tomates.
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